SUICIDAS (SPINA -NOVA FORMA POÉTICA)
Entendo cada suicida,
Suas lutas intrínsecas,
Vitórias, batalhas vãs.
Mudos, caiados no corpo vazio
Medos do fim numa coragem.
Rebatem, em almas quase sãs,
Cada um dos dias melancólicos
Que se escorrem pelas manhãs.