FOREVER YOUNG
Se tivesse o dom de poder
extender a longevidade
não iria querer viver mil anos
mas ser jovem nos trinta e um bilhões de segundos
dos quinhentos e vinte e cinco milhões de minutos
dos oito milhões e setecentas mil horas
dos trezentos e sessenta e cinco mil dias
dos meus próximos mil anos