Confiar

Um dia eu acreditei em você

Tudo que dizias, eu achei ser

Com o tempo passando,furos,

Aqui e alí, foi se comprovando

Mentiras vinham se acumulando

Por mais que teu semblante dizia

Tua alma fortemente desmentia!

O trem ia se desencarrilhando

Até que, fosses criando um limo

Para poder cobrir, tanta falsidade

Mas, Deus ia lavando, a verdade

Aparecendo sempre mais clara,

O véu caia a verdade aparecia.

E tudo se esclareceu.

Cada um para seu lado.

Cada um no seu quadrado.

Ellinn

Cada presente que recebo dos amados poetas, eu não guardo só nas páginas, eu guardo no meu coração ❤️. OBRIGADA POETA! Olavo"

" Faça da sua decepção

Um jeito terno de amar

Entregue o seu coração

Pra outro alguém habitar.

Poeta: Olavo.

--------