Olhos de desejo

O jovem de olhar escuro grande e faminto

Esconde em si desejos profundos e ardentes

Versos escritos com alma e sentimento

Que revelam suas cobiças e vaidades latentes

Com uma cara de menino, brinca de bola por distração

Toca violão com dedos ágeis e precisos

Mas por trás dessa aparência, há uma paixão

Que arde em seu peito, como um fogo indomável e impreciso

Seus olhos escuros e profundos

Refletem a chama de seus sonhos mais intensos

E a fome que sente pelo mundo

Que o faz buscar por algo mais intenso

Ele é um jovem que vive intensamente

Com um coração que pulsa forte e decidido

E que busca por algo que o preencha completamente

Que o leve para além do que já foi vivido

E assim ele segue sua jornada

Com seus versos profundos e seu olhar ardente

Em busca de uma vida realizada

E de um amor que o faça feliz plenamente.

Cheiene Damázio Uggioni
Enviado por Cheiene Damázio Uggioni em 01/05/2024
Código do texto: T8054284
Classificação de conteúdo: seguro