ASSIM É A VIDA
Nascemos a partir de um embrião, uma semente, crescemos aprendendo sobre os perigos constantes...
E em apenas alguns instantes, perecemos para o inevitável...
Tempestades, ventanias, troncos e caules quebrados...
Pétalas arrancadas, desfeitas pelo acaso...
Destroços espalhados por todos os lados
Momentos difíceis, penosos para todos
Momentos de recuperar o estrago causado.
Vem o auxílio de Deus e de todos
Retirar a lama, amenizar o sofrimento
Trazer o alento a quem precisa
Refazer os jardins, semear novas sementes
Esperar nova estação, apreciar o desabrochar das flores, se encantar novamente com suas cores...
Colorir a vida, recuperar a autoestima, a inspiração, a poesia.
Entender que a vida tem alto e baixos mas sobretudo, compreender e aceitar que nada é para sempre e que sempre valerá a pena continuar lutando pela vida.
Se hoje vivo em um mundo sem cor, um dia hei de vê-lo novamente suas exuberantes cores.