PRIMEIRO DE MAIO
Ei você da tribo dos explorados
Hoje tem banda e trio elétrico
Discurso pra analfabeto
E um séquito que grita os direitos
Que nunca vão existir
Hoje é sair do chão de fábrica
E ir pra praça com a família
Esperar o quinto dia do mês
E talvez ser feliz por um instante
É dia de dizer amém ao pastor
Subir a pé o Cristo Redentor
Pagando promessa pelo trabalho
Que tira o tempo e dignidade
Nessa cidade de suor e lágrimas