Risadas

As pernas já tremem sob o tempo.

Interrogações descontorcem-se.

Exclamações nos atropelam todos os dias.

Enquanto nos perdemos,

tão escassos os passos, limitada distância.

O tempo ri dos confins do Universo,

tamanha insignificância.

Batemos o pé enquanto dá,

lutamos enquanto aqui.

Para sermos lembrados se muito, brevemente.

Girando cada vez mais rápido em sua própria órbita,

sem freio, sem escapatória,

o Futuro é compartilhado,

e as risadas continuam,

enquanto fizer sentido,

ou alheio a ele.