Sem título

Passo frente tua casca,

coração dispara, mas,

ego não permite celebrar.

Onde poderiam ser contabilizados

aniversários, só em sonho vejo.

Perto e longe,

espontaneamente cruzados.

Mas não permitimos.

Não fomos, enquanto possíveis.

Mas éramos possíveis,

ainda vejo com os olhos fechados.