Feliz dia do trabalho!
Feliz dia do trabalho!
No dia do trabalho, celebramos cada hora
De labutar com coragem e sem demora
Com gratidão por ter um emprego valoroso
Ajudar a criança a ser cidadão honroso
Dignidade em cada passo dado com fervor
Construindo sonhos e espalhando amor
Na aula planejada e na determinação
Encontramos a força e a nossa missão
Oh, dia do trabalho, onde a dedicação floresce
Em cada tarefa que se enobrece
A quem confia a oportunidade de ensinar
Em cada desafio, há um objetivo alcançar
Que possamos seguir com fé e alegria
Transformando trabalho em poesia
Que a gratidão sempre nos acompanhe
Brindemos o hoje com suco ou champanhe