A ideia de ser seu “talvez”…
Seu “Teria…”
sem nem ter a chance de
tentar…
Me deixa doente.
Meu tio me dizia que
a gente sentiria mais falta
do que NÃO fizemos
do que fizemos,
… no dia de
dar o fora daqui.
Ele morreu
jovem
pra cacete.
Você é uma fruta vermelha
que eu vejo numa árvore,
numa propriedade privada
que eu queria muito invadir
Me deixe…
te…
Invadir.