Dia De

Dia De

Existem dia e

Existem diaaaasss.

Dia calmo,

Dia agitado.

Dia de sol,

Dia de chuva.

Dia feliz,

Dia triste.

Dia de sorrir,

Dia de chorar.

Dia de dormir,

Dia de acordar.

Dia de ser,

Dia de fazer.

Dia de ir e voltar.

Mas tem também

Dia de apenas deixar fluir.

Nosso bem estar.

Em todo dia você

Pode decidir

Por qual dia irá existir.

Boa sorte, e em todos eles seja você.

Alessandra Mello

@almapoeticaluz