pequenez
Hoje eu quero tudo pouco
Pequeno
Uma faísca
Hoje minha pele
Não se arrisca
A mergulhar.
Hoje eu quero te ouvir
Só sussurrando
Quero uma chuva
Só respingando
E, só por três segundos
Te ver dançar.
Quero que você, hoje
Quase me beije
Mas não chegue a encostar
O teu lábio no meu.
Quero sentir ele pertinho, assim
Mas sem o toque
Que é pra que eu não me empolgue
Basta tua respiração.
Quero ouvir música baixinha
Você vem mansinha
E eu igual.
Quero que seja banal
Quero sentir a falta
E a incompletude.
Sem perceber
Quero que você durma
Mas só um cochilo
Que é pra não se perder.
Quero café
Um dedo e meio de pó
Quero que você leia
Uma página só.
Final do dia a gente vai dormir
Sorrindo bem baixinho
Numa pequenez bem plena...
Aí no outro dia, meu bem
Vai ser tudo intenso e imenso
Mas aí já é outro poema.