A MARIONETE E A ESPÉCIE!

É sempre assim...!

Sorrisos sinceros e alegrias sinceras,

Vão constante no tempo,

Serem sempre mal interpretadas!

E onde a má interpretação faz morada,

Tudo é motivo de visão distorcida,

Tal qual sequela de cegueira!

E assim todos trabalham dispersos,

Como se o objetivo estivesse oculto,

E cada um não sabe onde aportar,

Nem mesmo crer que o importante é ser!

E eu sou o que sou!

Ter caráter não é ser marionete.

Vontade própria não se confunde com espécie!

É pensar nisso e não ser aquilo.

Quem não quer ser,

Não pode jamais dizer que é!

E todos flutuam num mar de falsidades,

Onde a lógica e a ideologia é ser que se é?

E em orações e em trabalhos,

La ramos e concretizamos o sonho de tantos!

Embora não sejamos reconhecidos,

A obra que fazemos dirá de nós!

Mesmo estando no mais profundo silêncio,

Tudo que oramos, falará dos nossos atos...

Que por ninguém poderá ser julgados!

E su subsistimos dentre alcatéias de lobos

Sanguinários?

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 01/05/2024
Reeditado em 03/07/2024
Código do texto: T8054067
Classificação de conteúdo: seguro