Três vidas

Uma vida

Uma vida

Duas vidas

Duas vidas

Três vidas

Três vidas

bem vividas

Quando é assim

O céu a terra

e o mar

entram em harmonia

e tudo se alinha

na linha do horizonte

onde existe a ponte

da nossa travessia

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 01/05/2024
Código do texto: T8054025
Classificação de conteúdo: seguro