PALAVRAS QUE NÃO DIZES
As palavras que me doem
são aquelas que não dizes
são os sombrios matizes
das lembranças que corroem
Palavras duras, mordazes
as que guardas para ti
aquelas qu'eu pressenti
em sonhos loucos e audazes
Palavras qu'eu gostaria
de tua boca escutar
mas que, egoísta, negas
Palavras de maresia
que tal qual onda do mar
tu atiras contra as pedras.
26.03.03