Olha meus olhos de frente
olha meus olhos de frente
me diz o que você vê
observa as marcas do tempo
estampadas no meu ser
perceba com toda atenção
a pele da minha idade
as rugas da minha mão
nua, crua, sem meias verdades
olha meus olhos de frente
janelas de quem sou
sou a mesma de antes
meu amor não mudou