Os trabalhadores
Seguem os trabalhadores
Erguendo castelos e mansões
Enquanto vivem somente
Com trocados e tostões
Constroem o mundo todo
Mas só ficam com pedaços
Que logo lhes são negados
Por motivos variados
Mas são eles somos nós
Que fazemos tudo que há
E os patrões só arrecadam
E ficamos a perguntar
Qual o dia então será
Que a riqueza se distribuirá?