Sentimentos !!!...
…Não guardo ódios
nem rancor,
são sentimentos sem “cor”
Um azeda o amor,
O outro incendeia,
E , em tempo de seca,
não mata a sede…
Em tempo de calor
Não refresca a Alma !
Na escuridão não alumeia…
Em tempo de cólera,
Não há lugar para pensar !
Quando se juntam os dois,
" Chamam lhes " de Azar… !!!
Helena Rodrigues -todos os direitos autorais reservados ®️ Benavente Portugal 🇵🇹