Meu Zelo

Meu Zelo

Acalma e deixe as circunstâncias da vida te presentear com as maravilhas.

Pois tu és uma bênção de ser essa mulher incrível que tive a honra de conhecer.

E saiba que fagulhas e faiscas surgem, mas meu amor é me acordar e poder ser o brilho em teus olhos.

É recolher tuas coisas, é poder ser o homem que auxilia você em seus afazeres, e que acolhe seu coração e corpo em minha alma livre e presa a você.

És minha âncora, meu cais, o oceano onde quero naufragar, onde as águas brandas se misturam às revoltas e juntas podem descansar.

Marcos Fernandes