Passagem
O sol brilhando no mar
A lua fazendo caminhos
A água escutando o mundo
O vento soprando a dor.
O dia sumindo na noite
As trevas apagando a luz
Os lírios nascendo na terra
As folhas caindo ao vento
O frio confortando a alma
A rua seguindo meus passos
O pássaro marcando as horas
O travesseiro me escutando
Os sonhos tirando meu sono
Eu, sentado na estrada
Esperando a vida passar