SEMENTEIRA DOS SONHOS
Não se voa contra o vento
Não se luta contra o tempo.
Vida e tempo é ar em movimento,
Concreto de contrastes,
Abstrato de dualidade.
É a vida abreviada ao tempo,
Escala tão sentida
Em tom mutável.
A vida é sopro e metamorfose,
Voo em sons e vozes,
Voo em luzes e revelações,
Voo em sombra e mistério.
Viagem no universo,
Giro sobre a terra,
Pensamento que voa,
Sentimento que garoa,
Quando perde seu calor
E as suas cores.
A vida é produção de sonhos
Numa sementeira tão real.