Acordar E Te Amar

Acordar E Te Amar

Ao abrir os olhos sentimos o dia chegando e tudo vai pontuando em nossa mente, a urgência de estar frente a frente, olho no olho, braços nos braços se faz real.

A vida nos traz ruídos e sensações deliciosas invadem nosso sentir.

As palavras somem os olhares consomem.

A certeza do que será fortalece o desejo que sinto de realizar.

Te amar ao acordar desperta todos os sentidos de maneira intensa em meu corpo e alma.

A energia disponível para nós em cada amanhecer vai até anoitecer e ao acordar descobrimos que ela sempre está presente.

Sabemos que respirar é automático e te amar ao acordar é fluente.

Alessandra Mello

@almapoeticaluz