QUEM?

Quem come,

quem passa fome,

Quem não dorme direito?

Quem é só número,

um corpo objeto

sobre o qual pesam

estigmas e defeitos?

Quem é quase escravo,

força produtiva,

um ninguém sem direitos?

Quem nunca foi gente

neste mundo tão indecente

onde é preciso ter para ser,

trabalhar para sobreviver?

Quem somos nós,

quem são os outros

e o que são vocês?...