À procura da magia

Eu segui pelos vales do esquecimento

Vestida em coragem e nostalgia

Esperando pelo mais perfeito momento

Para transformar minha maldição em poesia

Sem ninguém para culpar a derrota

Sem o medo como fácil evasiva

Desejando que a magia mais remota

Apenas me faça sentir viva...

Depois de um longo caminho percorrer

Esta felicidade irá me pertencer...

Anjos me deram sua canção

O fogo me deu sua luz

Esses demônios me deram sua bênção

Mas é esse desespero que me conduz

Deuses me revelaram o segredo

Onde mora a ilusão sem fim

Devo apenas fechar os olhos, sem medo

Pois a mais pura magia vive dentro de mim

Eu nadei pelos mares da incompreensão

Protegida pelos sentimentos mais banais

Já não espero pela mais profunda sensação

Esse corpo e essa mente são somente banais

Sem ninguém para comemorar a vitória

Sem amor como meu fiel aliado

Minha luta virou apenas história

Tentando me encontrar, deixei minha vida de lado

Minha magia não foi suficiente

Para me fazer viver eternamente

Tantos anos eu perdi...

Com os dois olhos fechados

Todos os mistérios foram revelados

Que sobrou de mim no fim?

Uma alma desconhecida

Uma fera solitária e adormecida

Apenas um nome na multidão...