O andarilho 3

Parou diante da entrada da cidade

Não estranhou o silêncio que dali emanava

Caminhou solitário pelas ruas desertas

E descobriu que todos saíram para a festa nupcial

Olhou por breve tempo as casas e suas cores

Um fio de lágrimas correu os olhos

Em silêncio pegou da sacola

E saiu em direção incerta