TINTO E SECO

Calo

Calada da noite

Calado na alma

Latejante

Açoite

Vestido de calma

Vestido de morte

Vestido de deus

Vestido de sorte

Num vestido teu

Sob o vento norte

Esvoaça o tempo

Que não mais comporte...

O silêncio

E o medo

Que não mais importe

Que o que hoje sangra

Não é mais o corte...

Calejados pés

Vão pisando o vinho

Que nas minhas veias

Segue seu caminho...

Dalila Langoni
Enviado por Dalila Langoni em 03/12/2005
Código do texto: T80536