PELA FORÇA DO DESEJO
Carmen Cristal
Loucuras
Pela força do desejo
de um desvairado amor,
um querer fogoso,
somado
em chamas ardentes que
governam meus sentidos!
Atrevida, sem noção...
Te sonho, te quero meu!...
Soberba da paixão...
Sem limites, sem censuras,
perdida pelos caminhos,
a alma incendeia!...
Busco teus beijos.
sonho com teus carinhos,
para enfim
te sentir em mim,
Minha realidade
Por sonhos e ilusões...
Sobrevivo!...
Poeta do povo