UM IMORTAL
UM IMORTAL
Pudera um dia ser um imortal...
A ver serenidade se desfolhando
Tendo os escritos já num edital
Em que o leitor vá se deslumbrando...
Pudera somente ser um normal...
Assim visto aos olhos do mundo
Pois sendo temperamental
De outros vou me esquivando...
Pudera ver a beleza celestial...
Da terra é em azul profundo
O sonho se torna um ideal
Que à vida, vou realizando...
No mundo que é virtual...
Amigos vão me honrando
Apreciando os versos e tal
Que crio e vou desvendando...
Um dia é sempre especial...
No outro... Um livro se lançando!
O tempo se passa a sol e sal
A poesia é rosa desabrochando...
(UM IMORTAL - Edilon Moreira, Janeiro/2019)