de encontro com a própria essência
não é uma questão de inteligência
há sempre diversidade de referência
incontável não deixa de ser a incidência
separar tudo é uma grande ciência
está além da mera subsistência
um caminho com frequente divergência
selecionar a correta influência
construção da verdadeira consciência
não se moldar em qualquer tendência
constituir uma autêntica competência
superar qualquer forma de dependência
bem alimentar a própria persistência
do erro pode haver recorrência
não há motivos para demência
gerar aperfeiçoamento com paciência
manter-se em constante insistência
amadurecimento com urgência
buscar a autotranscendência
aceitar que não há autossuficiência
é necessária à mútua dependência
bem lidar com a própria interdependência
colocar a interioridade em precedência
no coração encontrar uma nova ardência
praticar uma verdadeira prudência
se afastar de toda a ingerência
contar com a Divina Providência
de encontro com a própria essência