Em vôos
Procuro você
Por entre as noites
Onde costumávamos
Nos encontrar
Nos bancos
Nos brancos dos olhos
O brilho
Que sagrado se sacra
Por entre momentos
Descritos em livros
Desfeitos em sórdida
Paixão
É hora de voar
Então vou partir
Dessa
Para uma boa
Tudo aéreo
E eu voando
Por entre sorrisos e lágrimas
Revivendo e renascendo
Vivendo e sobrevivendo
Vivendo e sobrevivendo
Sobrecarga, sobrevida
Sobreviva, viva, abruptamente