Eu senti que o sentimento do Fábio Nunes
Eu senti que o sentimento do Fábio Nunes mudou eu estou com um sentimento tão profundo aqui dentro de mim não importa se ele faz uma gravação ao tão vivo ,tudo que ele me disse ontem mexeu comigo bastante e por um lado me deixou triste, pra mim não se importa se é ao vivo ou uma gravação. É que eu senti tanta coisas por ele,agora não consegui explicar porque deixei o momento passar, mais sei que a oração da tarde não estava legal, eu não queria te ver,por ter me deixado mal,e esse era um dos principal, mas não abandonei você e jamais abandonar,como fiz na outra vez, eu só sei que tudo que eu senti, chegou bem perto da outra vez que eu te abandonei, e pra mim não importa se é ao vivo ou uma gravação, dessa vez não vou te abandonar.