Humores amores rancores

Humores amores rancores

Dissabores odores

Tudo se acumula

Numa esfera sem cor

E lentamente o sol

Vai levantando

O véu da noite

Mas o dia

Não traz boas notícias

Para quem se prepare para sair

Nas ruas os carros gritam

Helicópteros flutuam

As margens se estreitam

Sentado no alto do prédio

Um elefante azul

Vigia o silêncio

Paulo Luna
Enviado por Paulo Luna em 30/04/2024
Código do texto: T8053380
Classificação de conteúdo: seguro