Cabra macho?
Um sim mais que esperado
Foi assim o danado escutando
Se fosse um não falado
O sujeito logo ia choramingando
É fácil imaginar o quanto o bicho ia sofrer
Mas não se pode obrigar o que agrada o sujeito
E exigir da donzela o que ela deve dizer
E se o matuto não tem fibra ele que guente o saculejo
E disso ele foi mais que avisado
Guentar o saculejo é coisa de cabra macho
Se não for do agrado o que vai ouvir
É melhor rapidinho sumir
E a donzela formosa em flor
Recebeu do padre a benção e o andor
E feliz ficou a toda prosa
A mãe, o pai e a vó bondosa