"ASSIM, SOU EU"

 

Sou um poeta

Um escritor

Um artista;

Sou um pensador.

 

Sou aquele que

Procurando encontrou

A pedra filosofal

Do caminho do seu bem viver.

 

Sou os versos

Sou a prosa

Sou daqueles que as vitórias

Trazem alegria, paz e felicidade.

 

Sou assim!

Um simples mortal

Que vagueia em céus estrelados

Sob o suave brilho

De uma noite de luar.

 

 

JC BRIDON

 

JC Bridon
Enviado por JC Bridon em 30/04/2024
Código do texto: T8053356
Classificação de conteúdo: seguro