QUANDO ELA VIER

Quando ela vier,

Não se assuste,

Olhe para o alto,

E peça ajuda.

Nesses momentos vazios,

Cante, dance, sorria de si,

Mas não se isole.

Aprenda a viver seus momentos,

Por mais que difíceis pareçam ser,

Já que cada tentativa,

É inteligência para crescer.

Você é mais forte que ela,

Porque é um ser sem igual,

Feito de emoções, sentimentos e razões,

E o responsável por suas ações.

Portanto, quando a tristeza se aproximar,

Não dê espaço algum,

Porque agindo assim,

Não será dominado por obstáculo nenhum.

André Luis de X
Enviado por André Luis de X em 30/04/2024
Reeditado em 30/04/2024
Código do texto: T8053312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.