VOU À FESTA
Vou à festa...
Visto-me como para um casamento...
Vejo todos os convidados para o meu banquete de letras...
Tenho sonhos.
É noite no meu traje de gala...
(meu melhor momento!)
Pavoneio-me para elas...
Convidam-me para dança.
E danço.
Sob um céu de estrelas sempre vivas,
Eternizo minha alegria...
O que em mim vaga é convite
Para a mais simples poesia...