PIQUENIQUE LITERÁRIO

Foi uma linda manhã recheada de fantasia

Alunos do Tempo Integral eram pura alegria.

Foram para um passeio, ao "Piquenique Literário"

Pense numa festa linda para aguçar o imaginário.

Passeio e diversão todos ali encontraram

Aprendizado e leitura todos experimentaram

E sabe o que foi mais interessante?

Ver o brilho no olhar de cada estudante.

Lembre-se de que ler desenvolve a inteligência

Sua mente, seu raciocínio e sua fluência

Facilita o aprendizado e a interpretação

E gera no leitor a mais pura emoção.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 30/04/2024
Código do texto: T8053194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.