MEU MUNDO INTEIRO
Em volta do lugar que te rodeia
Tudo cede e te orbita (gravidade)
E o sol e a luz que me permeia
São reflexo de teu rosto (claridade)
E as ondas chegam mais perto
Guardam silêncio querendo escutar
O som azul de céu aberto
Espelho azulado do teu mar
Em volta do lugar que te acolhe
Colho rosas do canteiro
Esse amor que me escolhe
Faz de ti meu mundo inteiro