Liberdade (T3117)
Peguei a estrada
na minha frente
só o horizonte,
o céu azul,
as nuvens densas,
o asfalto passando
na minha velocidade,
as árvores
na beira da estrada
decoravam
com o verde das folhas,
o vento que refresca,
o sol que brilha,
uma estrada só minha,
pensamentos que voam,
a liberdade presente.
Alexandre Brussolo (12/06/2023)