SOBRE O TEMPO

O tempo ata-me pelo pulso

O tempo dança ao meu redor

O tempo é um menino

O tempo é o senhor

E somente o tempo é capaz

De transformar o sonho da humanidade

Em brinquedo de criança

Veneno em remédio

Dor em lembrança

Sannyon
Enviado por Sannyon em 06/01/2008
Código do texto: T805315