COMO DIRIA BELCHIOR II

Queria poder cair em teus braços,

Provar dos teus beijos,

Sentir o calor dos teus lábios.

Acariciar tua pele que deve ser tão macia.

Levar-te ao delírio, ao clímax.

Ah! Como isso tanto queria.

Queria ser ao menos uma vez

Escravo do teu bel prazer.

Ser a ti submisso,

Desde que eu pudesse lhe ter.

Queria dançar a meia luz, agarradinho,

A som dos anos cinquenta;

Depois te tomar em meus braços,

Num beijo sabor de menta.

Sentir você me abraçando

Na garupa de minha moto.

Voar por entre as ruas, noite a dentro,

Vivendo, curtindo você enquanto posso!