Um dia

Ao me aproximar de um vemdavál, perguntei as primeiras pedras do redemoinho para onde ia com tanta pressa.

Fiquei calada fazendo a leitura de meus mêdos e temores proximo a minha própria cachoeira de lágrimas temendo o término de uma vida inacabada.

É que diante de tantos fenõmenos que sacodem sem pieadade as pétalas das flores que perfumam levemente as sacadas das janelas dos poetas como eu precisam escrever poemas e poesias e desenhar nas areias das praias interiores cançoēs de amor e paz.

Querem urgentemente retirar de dentro das maiores pedras lá naquele barranco as sementes de ternura e esperânça coisas que ainda naõ foiram entendida por alguns.

Enquanto vagueio no meu quieto despertar por sentimentos perfumado pela grama molhada de orvalho concluo que sou apenas um graõ de areia em direçaõ ao nada.

Léa.

Léa Silva
Enviado por Léa Silva em 30/04/2024
Código do texto: T8053075
Classificação de conteúdo: seguro