Poema Curto
O poema é curto
E não sei desenhá-lo
E não sei decifrá-lo
E não sei entendê-lo
O poema é severo
Como um cão bravo
Como um dia chuvoso
Como um ser furioso
O poema é duro
Não sei se morde
Não sei se cala
Não sei se de raiva
O poema é louco
Se de graça ou traço
Se de mágoa ou água
Se de rima ou palavra
O poema é denso
De asfalto ou terra
De cimento ou nuvem
De cruel ou puro.
Milton Antonios
30abr/2024