O RETRATO DA POESIA
O RETRATO DA POESIA
Mário Osny Rosa
Na poesia a retratar
Um diálogo de amor.
Cuide no diversificar
E esquecer o calor.
Não troque o belo senhor
No expor a sua idéia.
Nem para refrescar o calor
Para fazer uma média.
Mantenha o ritmo da trova
Dos versos bem alinhados.
Fazendo já toda a prova
Com idéias concatenadas.
Nunca fuja do assunto
Para nada melindrar.
No pacote do presunto
Ninguém vai fatiar.
São José/SC, 5 de fevereiro de 2.008.
morja@intergate.com.br
www.poetasadvogados.com.br