SÓ POR INSPIRAÇÃO

SÓ POR INSPIRAÇÃO

Mário Osny Rosa

Ser doutor em português

Nem mesmo quero ser.

Nessa lida que refez

Meu verso logo dizer.

Sai por inspiração

Sem muito matutar.

Desta mente em ação

Nem um pouco delongar.

Aqui fica o agradecimento

Deste seu pobre servo.

Sem muito desvanecimento

Por ti os amores conservam.

São José/SC, 5 de fevereiro de 2.008.

morja@intergate.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 06/01/2008
Código do texto: T805303