Conhaque
O poema me avista
E me visto de véus
Te coloco em primeiro lugar
Depois de mim
O céu hoje está um horror
Logo cedo tomei um conhaque
O poema me avisa
Eu tão distraído nesse dia
Fora isso ando dançando
As coisas do mundo soam
Alto feito alto-falante
Hoje acordei quieto, mudo
Feito uma muda de planta
Plantei orquídeas rosas
O lençol branco quarando
Até quando preciso esperar
O poema me deu um golpe
Gosto mesmo é de sair
Sem rumo, rumo ao infinito
Seria bonito, não fosse trágico
Olhei da janela do apartamento
Tudo tinha o tamanho de formigas
Milton Antonios
30abr/2024