O andarilho 2
Chegado no pequeno povoado
O homem com rosto exausto e lábios secos
Seguiu em direção a uma pequena bica
E lá bebeu da água e comeu do pão que trazia no bornal
Não comeu tudo
Dividiu com outro viajante que chegava
E sorriu
E saiu satisfeito sem sede e sem fome