SOU UM BAILARINO DANDO PASSOS PRO INFINITO

Um céu cinza amanhece, e sem dores, faço um horizonte pintado de sonhos

Rasgo arco-íris nos confins do que fui

Passo por ruas sem sentidos

Crio um mundo com cores que dançam em minha mente

Sou um bailarino dando passos pro infinito

Sonho com planos e faço riscos na contramão das horas

Tenho tempos, trapos e olhos que me guiam

Sigo perdido no espaço procurando uma saída que não existe

Meus dias nascidos das cinzas, são meus prantos rasgando a madrugada.