A PAZ-II
A PAZ-II
A paz esteja consigo.
A paz eterna, verdadeira,
cósmica, divina.
Uma paz maior e mais
profunda que abarque o seu
coração e o seu entendimento e
faça você vibrar firmemente.
Na busca dessa sua paz todo
esforço será pouco. Precisará
vencer imperfeições e corrigir
erros. Mas toda força para isso
já está colocada dentro de você.
Confie.
Só é verdadeira a paz
nascida do amor que verte de
Deus.
Antonio Lima
30-04-2024