MEIA PONTE
espero no extremo
da meia ponte
fiz a minha parte
usei tudo de mim
para construir até aqui
repara
mesmo pela metade
a estrutura
aguenta-se firme no vão
agora depende de ti
desse lado...
por enquanto espero
no tempo de um cigarro
ou queimo-me
ou queimas-me tu
mas não vou saltar!
mais que morrer
a tentar chegar-te
irei antes procurar
outras passagens
de coração aberto
e se construí uma
construirei outra
talvez já existam por aí
muitas pontes pela metade
à espera do outro lado
é só encontrar aquela...
a que entrelaça!
30-04-2024